文章详情

当前位置 :主页 > 电影 >
昂山素季住所“汽油弹”袭击案嫌疑人落网-新华网
* 来源 :http://www.wugangba.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-06 21:58 * 浏览 :
图集

  【新华社微特稿】缅甸警方说,已拘捕向国务资政昂山素季住所投掷“汽油弹”的男性嫌疑人,牛蛙免费料大全。警方认定,嫌疑人患有精神疾病。

  法新社3日报道,嫌疑人温乃(音译)2日清晨被捕。仰光警方在“脸书”社交媒体官方账号上证明,温乃“否认携带一只装汽油的瓶子,将它投进(昂山素季的)住宅”。

  温乃现年48岁,在一家建造企业充当保安。他告诉警方,投掷“汽油弹”实属无奈,由于他受到“这处住宅中的人”咒骂。

  独特社报道,温乃家眷告知警方,他患有精力病。医疗记载显示,温乃2013年至2016年间数次接收精神病医治。

  警方只管认定温乃存在“精神健康问题”,仍然表现会对他提起诉讼。

  1日上午大概6时30分,一枚“汽油弹”飞向昂山素季位于仰光的住所。它落在大门邻近,所幸只稍微破坏了塑料水管,未造成职员伤亡。

  事发时,昂山素季身处首都内比都。事发后,这处住所增强了安保力气。

  遇袭住所位于仰光巴罕镇区。1989年至2010年遭囚禁时代,昂山素季在那里寓居。近年来,这处住所的大门口成为热点游览“景点”,常有本国游客驻足拍照。(完)(陈丹)

?

+1 【纠错】 义务编纂: 张茵 相关的主题文章: